Coordenador/Sub-Chef de Cozinha
Local: Belo Horizonte
Contratamos Coordenador de Cozinha, com experiência em rotinas de produção de insumos, organização de escala e liderança de turno da cozinha.
Pré-requisitos
- Experiência como cozinheiro;
- Experiência desejada em liderança de turno, praça ou cozinha;
- Vivência em controle de estoque, rotinas de limpeza e ficha técnica.
Condições Comerciais
Horário: Noite (16:00 ~24:00)
1 Folga na semana e 1 Domingo no mês
Salário: R$ 3.500,00 fixo + comissão
Total de 1 vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
- Plano de saúde;
- Vale-transporte;
- Horário de trabalho:.
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
13º salário
- Adicional de férias;
- Gorjeta;
- Hora extra;
Experiência:
- Experiência em liderança de cozinha e formação acadêmica (Obrigatório);
- Cozinha (Obrigatório);
- Chefe De Cozinha (Preferencial).
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Dica! Aprender inglês pode ajudá-lo a expandir sua rede de contatos profissionais globalmente.