Sub Gerente de LojaEmprego

talentpeople38Belo Horizonte/MG

R$2.012,00 por mês2 vagasComércio/Vendas e Comércio Exterior

Sub Gerente de Loja

Local: Belo Horizonte

Salário: R$ 2.012,00

Atividades:
- Administra a abertura da loja ou fechamento da unidade conferindo layout interno, organização e limpeza do ambiente;
- Lidera a equipe de trabalho assegurando a satisfação do cliente o que pode incluir solucionar problemas, acompanhar e executar o serviço de atendimento ao cliente, pesquisar satisfação sobre produtos e serviços, controlar padrão de qualidade, oferecer;
- Serviço personalizado, cuidar da privacidade e segurança do cliente e a qualidade no processo de produção;
- Promove a capacitação, orientação e treinamento dos colaboradores incentivando a cooperação da equipe, o bom atendimento e qualidade dos serviços prestados;
- Acompanha o desempenho e a conduta dos colaboradores no que diz respeito, a ordem e disciplina, para que sejam respeitadas normas e procedimentos internos de acordo com as regras especificadas no regulamento interno da empresa, tomando providências em caso de desacordo;
- Monitora a boa apresentação pessoal da equipe, atentando para postura, limpeza adequada das mãos, esmalte, asseio, aparência pessoal e uniforme impecável;
- Mantém controle rigoroso sobre os gelatos na vitrine, monitorando a boa apresentação reportando ao Sorveteiro a necessidade de reposição dos mesmos controlando o padrão de qualidade oferecido ao cliente;
- Realiza o atendimento aos clientes, realizando o serviço de apresentação, degustação e entrega dos gelatos, atentando para os padrões de manipulação e pesagem pré-determinados dos mesmos mantendo controle rigoroso sobre as gramaturas e seleção de sabores solicitados sempre que necessário;
- Confere o fechamento de caixa do dia anterior, realizando a conferência do valor recebido e consistindo com o formulário do fluxo de caixa e tomando providências em caso de desacordo sempre que necessário;
- Acompanha a operação da abertura de caixa, calcula, cobra e recebe valores (em espécie e cartão) referente ao pagamento dos clientes;
- Exerce o controle sobre a movimentação do fundo do troco no caixa da empresa;
- Exerce a abertura do caixa pelo sistema Colibri e executa a conferência do fundo do troco que está no caixa;
- Confere os sabores disponíveis no aplicativo Ifood e acrescenta os sabores ainda não cadastrados no site portal.Ifood.Com.Br/login;
- Exerce o controle sobre os recibos referentes à compras pelos aplicativos e os encaminha aos atendentes para que os mesmos providenciem as embalagens dos produtos de acordo com o padrão pré-estabelecido, e quando necessário executa essa função;
- Controla o ponto dos colaboradores monitorando a escala de horários, atrasos, faltas, férias, atestados e demais afastamentos, alocando os mesmos de acordo com a necessidade da empresa, observando horas trabalhadas, folgas e revezamentos realizados;
- Assegura a redução dos custos e desperdícios com materiais e produtos;
- Elabora e acompanha os inventários dos utensílios e adornos da decoração semanalmente e mensalmente da unidade, fazendo o levantamento de itens faltantes para desconto financeiro em folha de pagamento;
- Administra o controle do estoque dos produtos e materiais zelando pelo adequado armazenamento, conservação e entrada e saída dos produtos semanalmente e mensalmente promovendo a atualização no sistema;
- Auxilia o Gerente nos pedidos referentes à embalagens descartáveis como copos, pás, guardanapos e produtos de limpeza em geral;
- Zela pela segurança patrimonial do estabelecimento e do cliente;
- Realiza o acompanhamento no caso de obra ou manutenção da loja sempre que necessário;
- Quando necessário, auxilia na produção do gelato;
- Acompanha as revisões preventivas e preza pela conservação e manutenção adequada de materiais, utensílios e maquinários de acordo com os procedimentos técnicos especificados;
- Preza pela conservação e limpeza das mesas, cadeiras, assoalho, balcões, banheiros, utensílios (pratos, copos, talheres, vasilhas, etc.) e equipamentos mantendo-os em bom estado de conservação e perfeitas condições de higiene e organização, antes, durante e após a realização dos trabalhos;
- Assegura a aplicação dos procedimentos de higiene e segurança do trato com os gelatos e na limpeza de utensílios manipulados;
- Realiza a conferência final (ronda) atentando que todas as luzes, equipamentos (como cortina, fonte de chocolate, microondas, vitrines, máquina de café, rádio, computador) e ar condicionados foram devidamente desligados. E realizar a conferência da porta do lábor, se ele está ligado e com a porta devidamente fechada;
- No fechamento, recolhe todas as tortas sendo elas, Doce Del Giorno, Taormina e brownie de chocolate, armazenando no freezer;
- Promove o fechamento da loja atentando para o horário e assegurando que o alarme esteja ativado e a porta de aço fechada corretamente;
- Executa outras atividades correlatas à suas atribuições e demandas do Gerente da unidade.

Requisitos:
- Instrução: Superior completo ou incompleto;
- Experiência: de 02 a 03 anos.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado

Dica!Cuide de sua saúde financeira tanto quanto cuida de sua carreira. Invista em ambas para garantir um futuro próspero.

Vaga publicada em 06/06/2024, visualizada 543 vezes - Quer denunciar esta vaga? Clique aqui!
🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
👀 Vistos recentemente
Vagas que você viu recentemente