Sub Gerente de Loja
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 2.012,00
Atividades:
- Administra a abertura da loja ou fechamento da unidade conferindo layout interno, organização e limpeza do ambiente;
- Lidera a equipe de trabalho assegurando a satisfação do cliente o que pode incluir solucionar problemas, acompanhar e executar o serviço de atendimento ao cliente, pesquisar satisfação sobre produtos e serviços, controlar padrão de qualidade, oferecer;
- Serviço personalizado, cuidar da privacidade e segurança do cliente e a qualidade no processo de produção;
- Promove a capacitação, orientação e treinamento dos colaboradores incentivando a cooperação da equipe, o bom atendimento e qualidade dos serviços prestados;
- Acompanha o desempenho e a conduta dos colaboradores no que diz respeito, a ordem e disciplina, para que sejam respeitadas normas e procedimentos internos de acordo com as regras especificadas no regulamento interno da empresa, tomando providências em caso de desacordo;
- Monitora a boa apresentação pessoal da equipe, atentando para postura, limpeza adequada das mãos, esmalte, asseio, aparência pessoal e uniforme impecável;
- Mantém controle rigoroso sobre os gelatos na vitrine, monitorando a boa apresentação reportando ao Sorveteiro a necessidade de reposição dos mesmos controlando o padrão de qualidade oferecido ao cliente;
- Realiza o atendimento aos clientes, realizando o serviço de apresentação, degustação e entrega dos gelatos, atentando para os padrões de manipulação e pesagem pré-determinados dos mesmos mantendo controle rigoroso sobre as gramaturas e seleção de sabores solicitados sempre que necessário;
- Confere o fechamento de caixa do dia anterior, realizando a conferência do valor recebido e consistindo com o formulário do fluxo de caixa e tomando providências em caso de desacordo sempre que necessário;
- Acompanha a operação da abertura de caixa, calcula, cobra e recebe valores (em espécie e cartão) referente ao pagamento dos clientes;
- Exerce o controle sobre a movimentação do fundo do troco no caixa da empresa;
- Exerce a abertura do caixa pelo sistema Colibri e executa a conferência do fundo do troco que está no caixa;
- Confere os sabores disponíveis no aplicativo Ifood e acrescenta os sabores ainda não cadastrados no site portal.Ifood.Com.Br/login;
- Exerce o controle sobre os recibos referentes à compras pelos aplicativos e os encaminha aos atendentes para que os mesmos providenciem as embalagens dos produtos de acordo com o padrão pré-estabelecido, e quando necessário executa essa função;
- Controla o ponto dos colaboradores monitorando a escala de horários, atrasos, faltas, férias, atestados e demais afastamentos, alocando os mesmos de acordo com a necessidade da empresa, observando horas trabalhadas, folgas e revezamentos realizados;
- Assegura a redução dos custos e desperdícios com materiais e produtos;
- Elabora e acompanha os inventários dos utensílios e adornos da decoração semanalmente e mensalmente da unidade, fazendo o levantamento de itens faltantes para desconto financeiro em folha de pagamento;
- Administra o controle do estoque dos produtos e materiais zelando pelo adequado armazenamento, conservação e entrada e saída dos produtos semanalmente e mensalmente promovendo a atualização no sistema;
- Auxilia o Gerente nos pedidos referentes à embalagens descartáveis como copos, pás, guardanapos e produtos de limpeza em geral;
- Zela pela segurança patrimonial do estabelecimento e do cliente;
- Realiza o acompanhamento no caso de obra ou manutenção da loja sempre que necessário;
- Quando necessário, auxilia na produção do gelato;
- Acompanha as revisões preventivas e preza pela conservação e manutenção adequada de materiais, utensílios e maquinários de acordo com os procedimentos técnicos especificados;
- Preza pela conservação e limpeza das mesas, cadeiras, assoalho, balcões, banheiros, utensílios (pratos, copos, talheres, vasilhas, etc.) e equipamentos mantendo-os em bom estado de conservação e perfeitas condições de higiene e organização, antes, durante e após a realização dos trabalhos;
- Assegura a aplicação dos procedimentos de higiene e segurança do trato com os gelatos e na limpeza de utensílios manipulados;
- Realiza a conferência final (ronda) atentando que todas as luzes, equipamentos (como cortina, fonte de chocolate, microondas, vitrines, máquina de café, rádio, computador) e ar condicionados foram devidamente desligados. E realizar a conferência da porta do lábor, se ele está ligado e com a porta devidamente fechada;
- No fechamento, recolhe todas as tortas sendo elas, Doce Del Giorno, Taormina e brownie de chocolate, armazenando no freezer;
- Promove o fechamento da loja atentando para o horário e assegurando que o alarme esteja ativado e a porta de aço fechada corretamente;
- Executa outras atividades correlatas à suas atribuições e demandas do Gerente da unidade.
Requisitos:
- Instrução: Superior completo ou incompleto;
- Experiência: de 02 a 03 anos.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Cuide de sua saúde financeira tanto quanto cuida de sua carreira. Invista em ambas para garantir um futuro próspero.