Chefe de Cozinha
Local: Belo Horizonte/MG
Salário: À combinar
Atividades:
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha;
- Capacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção e finalização;
- Elaborar cardápios, considerando equilíbrio nutricional, dentro dos padrões da rede;
- Organizar e controlar os pedidos, tempo de entrega e apresentação dos pratos;
- Receber, conferir e acondicionar os materiais do almoxarifado;
- Coordenar e executar o controle de Segurança Alimentar;
- Manter as fichas técnicas atualizadas;
- Efetuar a requisição de materiais;
- Dar suporte ao Gerente de A&B.
Requisitos
- Ensino Médio Completo e desejável Formação em Gastronomia;
- Conhecimento sobre Serviços relacionados a atendimento e Restaurante;
- Segurança alimentar;
- Conhecimento em Gastronomia e culinária Internacional;
- Noções em Vinhos;
- Noções de Nutrição.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Cuide de sua saúde financeira tanto quanto cuida de sua carreira. Invista em ambas para garantir um futuro próspero.