GERENTE RESTAURANTE
Local: Belo Horizonte/MG
Salário: R$ 1.800,00 + variável + VT + VR 20,00/dia + Plano saúde e odonto.
Funções:
Gerenciamento da área de Snack Bar (alimentação), com aproximadamente 15 atendentes. Fazer a gestão da equipe, controle do fluxo dos caixas, controle de qualidade e validade dos produtos, atendimento a clientes, pedido de mercadorias, inventário de mercadorias, atender às normas de vigilância sanitária e receber a visita da mesma.
Na ausência do Gerente de Operações, é o gerente responsável pelo complexo.
Horário de trabalho: Das 14hs às 23hs , sexta e sábado (das 15hs à Meia-Noite).
Escala: 6x1 1 - folga na semana e 1 domingo de folga no mês.
Pré requisitos:
Superior completo ou em curso. Idade entre 25 e 40 anos e experiência mínima de 1 ano como em cargos de gerencia em restaurantes.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Aprenda a gerenciar suas finanças com inteligência, investindo em sua formação profissional e saúde financeira a longo prazo.